lunes, 31 de octubre de 2011

plato: bagre sudado

Bagre sudado  



Número de porciones: 8
Tiempo de preparación: 150 minutos
Ingredientes:
3 libras de bagre cortado en 8 rodajas gruesas
4 limones
1 botella de cerveza
2 tomates maduros machacados
2 tallos de cebolla larga picada
2 dientes de ajo majados
1/4 libra de mantequilla
2 tazas de leche
1 taza de pan tostado molido
1 cucharada de tomillo y laurel molidos
Pimienta y sal al gusto
Se soban las rodajas de pescado con jugo de limón para ablandar la espina.
Se sofríen en aceite por ambos lados.
Luego se ponen a marinar en la cerveza, el tomate, la cebolla larga, el ajo, tomillo, laurel, pimienta y sal.
Se sacan y se ponen en una cazuela con la leche, mantequilla, pan tostado, tomillo y sal.
Se dejan conservar a fuego lento por 20 minutos. 

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