lunes, 31 de octubre de 2011

plato : Sudado de conchas de abanico

Sudado de conchas de abanico

Ingredientes (cuatro porciones)

*Cuatro docenas de conchas de abanico
*Dos tomates pelados y sin semillas
*Una cebolla picadita
*Una cucharada de ajos molido
*Un cuarto de taza de pisco o vino blanco seco
*Un ají amarillo picadito
*Culantro finamente picado
*Sal, pimienta y orégano al gusto

Preparación

Preparar un aderezo, con ajos, cebolla, tomates y ají. Sazonar con sal, pimienta y orégano. Agregar el pisco y dejar evaporar.

Añadimos las conchas de abanico y los dejamos sudar por un minuto. Rectificar la sazón y agregar una gotas de limón y culantro picado


1 comentario:

  1. Hola,
    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas deliciosas en el blog! Te queremos presentar la página Todareceta.co, donde nuestros más de 50.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 28.000 recetas de blogs y sitios web. Además, para nuestros blogueros hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo: Top Blogs de Recetas. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar, todo en Todareceta.co es gratuito!
    Todareceta.co tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y Francia, entre otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?
    ¡También estamos en Facebook!
    ¡Estamos a tu disposición!

    Todareceta.co

    ResponderEliminar